Keressen valamit magadnak

Válassz eszközt
Válassza ki a készüléket,
és válassza ki a megfelelő termékeket
×
Saját eszközök

Nincs mentett eszközök

Automatikusan mentjük a keresett eszközöket, miközben időt takarítanak meg, és személyre szabott protionokat kapunk.

Menj: Saját eszközök
Kiválasztott eszközök:

Kiválasztott eszközök:

Kérdések és válaszok

Miben segíthetünk?

Leggyakrabban kérdezett Leggyakrabban kérdezett
Leggyakrabban kérdezett Leggyakrabban kérdezett
Where can I find the tracking number or the tracking link?
The tracking number will be sent by e-mail to the address specified in the order.
Wo finde ich die Trackingnummer oder den Trackinglink?
Die Sendungsnummer wird per E-Mail an die in der Bestellung angegebene Adresse gesendet.
Is it possible to return the product?
As BatteryEmpire, we offer our customers the opportunity to return or exchange goods up to 30 days after purchase. If you have had a problem with a purchased product or if the product does not meet your expectations, please contact us by phone or email.
Ist es möglich, das Produkt zurückzugeben?
Als BatteryEmpire bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit, Waren bis zu 30 Tage nach dem Kauf zurückzugeben oder umzutauschen. Wenn Sie ein Problem mit einem gekauften Produkt hatten oder wenn das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E-Mail.
Mire használják az energiatárolást?
Az energiatárolás egy erős akkumulátorhoz hasonlítható az egész ház számára, amely tárolja a fotovoltaika által termelt villamos energiát, amikor túl sok van belőle, és visszaadja, amikor szükségünk van rá.
Milyen módjai vannak az energia tárolásának?
Jelenleg ötféle módja van az áram tárolásának:
mechanikus (sűrített levegő tárolásával)
elektromechanikus (akkumulátorok és újratölthető elemek)
kémiai (hidrogén vagy metán előállítása)
elektromos (szuperkondenzátorok)
termikus (érzékelhető vagy látens hő felhalmozása)
Az energiatárolás legelterjedtebb eszközei az elektromechanikus megoldások, például az akkumulátorok/akkumulátorok. A GC PowerNest éppen egy ilyen megoldás. Az eszköz középpontjában LiFePO4 (lítiumvas-foszfát, vagy LFP) cellák állnak, amelyek több mint 10-szer hosszabb élettartammal és kétszer nagyobb kisülési mélységgel (100% - 0%) rendelkeznek, mint a népszerű savas akkumulátorok, miközben sokkal biztonságosabbak és tartósabbak, mint a népszerű lítium-ion cellák.
A GC PowerNest energiatároló által kínált stabilitás és használati biztonság mellett a garancia akár 10 év vagy 15 000 000 Wh megmunkált energia is lehet.
Hogyan működik az energiatárolás?
Az energiatárolás azon az elven működik, hogy az energiát akkor tároljuk, amikor túl sok van belőle, és akkor adjuk vissza, amikor szükség van rá. Egy elektromos bank vagy egy okostelefon akkumulátorához hasonlítható, de megfelelően nagyobb és kifinomultabb ahhoz, hogy otthon is biztonságosan használható legyen.
Az akkumulátortároló eszközök általában egy inverteren keresztül működnek együtt a fotovoltaikus rendszerrel, amely a fotovoltaikus rendszerből történő energiafelvétel, tárolás és visszatáplálás teljes folyamatát vezérli.
A GC PowerNest egy egyfázisú, 48 voltos energiatároló eszköz, amelynek kapacitása 5 kWh, hatékonysága pedig több mint 98%, ami azt jelenti, hogy az akkumulátorba töltött minden 100 egységnyi energiából 98 egységet újrahasznosíthat. Ilyen magas hatásfok mellett biztosak lehetünk abban, hogy az energia tárolása sokkal olcsóbb, mint az energia közvetlen visszatáplálása a hálózatba, ami gyakran több mint 20%-os veszteséggel jár a megtermelt energián, vagy vonzó energiaeladási árakkal jár azokban az időszakokban, amikor az energiatermelés egész nap magas.
Milyen lehetőségeket kínál az energiatárolás?
Az energiatárolás lényegében a megtermelt többletenergia tárolásának módja anélkül, hogy azt kedvezőtlen áron kellene eladni. Ez nemcsak gazdaságilag életképes és nyereséges, hanem a környezetnek is jót tesz, mivel a napelemek energiáját környezetbarát módon tároljuk, hogy szükség esetén helyben felhasználhassuk.
Mennyi ideig működtethetem eszközeimet energiatárolással?
Minden a berendezések villamosenergia-igényétől és magának az energiatárolónak a kapacitásától függ.
Lengyelországban egy háromszemélyes háztartás átlagos villamosenergia-fogyasztása 5,47 kWh, így feltételezhető, hogy a legtöbb felhasználó számára egy fotovoltaikus berendezés kiegészítéseként működő, 4,5-6 kWh kapacitású akkumulátor az optimális ajánlat. - tette hozzá.
Biztonságos a készülék?
A GC PowerNest rendelkezik a használatához szükséges tanúsítványokkal, és a készülék folyamatos egészségi állapotát ellenőrző öndiagnosztikai rendszerekkel még ezen is túlmutat. A Green Cell K+F részlege által végzett további házon belüli teszteléssel tudjuk, hogy az egység készen áll a hosszú távú, megszakítás nélküli működésre az egész élettartama alatt.
Megfelelő-e az energiatárolás a fotovoltaikus létesítményemhez?
A GC PowerNest egy egyfázisú energiatároló egység 5 kW és 5 kWh kapacitással. Jelenleg a 3,68 kW alatti fotovoltaikus berendezések egyfázisúak (hacsak az ügyfél másként nem kéri). Ez azt jelenti, hogy egy napos napon kevesebb mint 2 óra alatt feltölthető az akkumulátor.
Csatlakoztathatom az inverteremet energiatárolóhoz?
A GC PowerNest a kompatibilis inverterek (inverterek) széles listájával rendelkezik, amelyekkel a készülék kommunikál. A kompatibilis eszközök listáját itt tekintheti meg::
https://greencell.global/img/cms/ESGC01/GreenCell%20PowerNest%20_%20ESGC01%20-%20compatibility%20list%20-%20ESGC01.pdf
Folyamatosan törekszünk a GC PowerNest kompatibilitásának fejlesztésére további eszközökkel, így még ha nem is találja a jelenlegi inverterét, ez nem jelenti azt, hogy a jövőben nem jelenik meg ilyen funkció.
Szükségem van egy külön helyiségre az energiatároló számára?
Egyáltalán nem! A GC PowerNest energiatároló bárhol használható otthonában, ahol csak szeretné. Az univerzális kialakítású, teljesen fémből készült burkolata érdekes dizájnelemévé válhat otthonának vagy irodájának.
Az egyetlen feltétel, hogy a felhasználói kézikönyvben található utasításoknak megfelelően telepítsék, és a kábeleket megfelelően vezesse el egy arra felhatalmazott személy.
Bonyolult a telepítés?
Az összeszerelés egyszerű és gyors. Az összeszerelési eljárást az alábbi videón láthatja:
https://www.youtube.com/watch?v=acx-NAFGHKA&feature=youtu.be
Ne feledje, hogy a GC PowerNest egy 5 kW teljesítményű villamosenergia-tároló egység, és az egység beszerelését csak egy erre felhatalmazott személy végezheti.
Környezetbarát-e az energiatárolás?
Határozottan igen! A megújuló forrásokból származó villamos energia előállítása és fogyasztása a termelés helyén a legkisebb energiaveszteségek miatt a villamos energia felhasználásának környezetvédelmi szempontból legelőnyösebb modellje.
A GC PowerNest energiabank egy olyan eszköz, amelynek garanciális ideje akár 10 év is lehet, és a hasznos élettartama messze túlmutat ezen, így a környezeti előnyök túlmutatnak az energiabank előállításának terhein.

E két tulajdonság kombinációja révén otthona zöld pontként jelenhet meg a térképen, hozzájárulva ezzel a fenntarthatóbb fejlődéshez.
Mennyi az energiatároló élettartama?
A GC PowerNest energiatároló hosszú, 10 éves garanciával rendelkezik (beleértve az akkumulátorokat is, amelyeknek 15 000 000 Wh lefutása után még mindig több mint 60%-os kapacitással kell rendelkezniük).
Energiatárolás egy családi ház számára
Az energiatárolás használata egy fotovoltaikus berendezéssel kombinálva egy családi házban számos azonnali előnnyel jár. valamint azokkal, amelyek a közeljövőben fognak megjelenni a gyorsan emelkedő villamosenergia-árak miatt.

Megtakarítások - az energiatermelés és -felhasználás hatékony modelljének köszönhetően a villanyszámlák jelentős (egyes esetekben akár 0-ra történő) csökkenése.
ENERGIA FOLYAMATOSSÁG - érzéketlenség a hálózat túlterheltségére, lehetőség a csúcsidőn kívüli energia betáplálására a hálózatba a saját igénynek megfelelően.
BIZTONSÁG - az akkumulátor tartós és biztonságos LiFePO4 cellákból készül, a készülék működését folyamatosan felügyelő rendszerekkel, ami biztosítja a fotovoltaikus létesítmény megszakítás nélküli működését.
TECHNOLÓGIA - a PowerNest hatásfoka meghaladja a 98%-ot, így a napelemek által termelt villamos energia szinte teljes mennyiségét később fogja felhasználni, ami rövidebb megtérülési időt tesz lehetővé.
ÖKOLÓGIA - a fotovoltaikus telepítésből származó zöld energia szigetszerű fogyasztása a legjobb módja annak, hogy csökkentse szénlábnyomát, így hozzájárulva háztartása fenntarthatóbb fejlődéséhez.
KÉNYELEM - a megfelelő inverter vagy külső eszköz használatának köszönhetően megvédheti otthonát az áramkimaradásoktól, így Ön zavartalanul élvezheti életét - függetlenül attól, hogy éppen a zenének hódol, könyvet olvas vagy a barátaival szórakozik.
Kiterjeszthetőség - beruházását egyetlen PowerNest energiatárolóval is kiegészítheti, és ha úgy dönt, hogy nagyobb power bankra van szüksége, csak szerezzen be egy másik akkumulátort. Így akár 8, akár 40 kWh kapacitást elérő készüléket is csatlakoztathat.
Energiatárolás vállalatok számára
Az energiatárolás fotovoltaikával kombinált használata lehetőséget ad arra, hogy megvédje vállalkozását a nyereségességet befolyásoló váratlan eseményekkel (például áramkimaradással) szemben, így üzleti profiljától függetlenül képes lesz fenntartani a termelés vagy a szolgáltatásnyújtás folyamatosságát.
A napelemek és az akkumulátor kombinációja hozzájárul továbbá vállalkozása helyzetének valódi javulásához, köszönhetően az állandó költségek csökkentésének, mivel a megtermelt energia zéró exportálására törekszik, ami a villamos energiára fordított havi költségek valódi csökkenését eredményezi, és az így megtakarított pénzeszközöket új, előrelátó projektekbe tudja majd újra befektetni.

Az energiatárolással kombinált fotovoltaikus létesítmény anyagi előnyei mellett érdemes megjegyezni, hogy a megújuló energiaforrásokba való beruházást választó vállalatok korszerűbbnek és felelősségteljesebbnek tűnnek a vásárlók szemében, akik egyre inkább odafigyelnek ezekre a szempontokra a vásárlási döntéseik során. - tette hozzá.
Energiatárolás a gazdálkodók számára
Az energiatárolás és a fotovoltaikus létesítmény kombinálásával elérhető energiafüggetlenség fenntartásával a gazdálkodók képesek gondoskodni az állatállomány biztonságáról vagy a termény megfelelő tárolási körülményeiről. Ezt érdemes átgondolni, különösen azért, mert a gazdaságok általában távolabb helyezkednek el a kulcsfontosságú infrastruktúrától, és vészhelyzet esetén az okozott károk helyreállítása több órától akár több napig is eltarthat. Emellett a szénlábnyom csökkentésére törekvő modern, környezetbarát gazdaságok olyan előremutató trendek, amelyeket a fogyasztók egyre inkább szívesen fogadnak el.
Netzteil für Elektrowerkzeuge - welche Spannung?
Achten Sie bei der Auswahl eines neuen Netzteils auf die Spannung des Originals. Sie können diese Informationen auf dem Original-Netzteil nachlesen - so können Sie sicher sein, dass das von Ihnen gewählte Produkt seine Aufgabe richtig erfüllen wird.
Welcher Wechselrichter für ein Auto?
In einem Pkw finden Sie eine 12-Volt-Zigarettenanzünderbuchse und solche Wechselrichter sollte man am besten kaufen.
Starter das Handy nachdem Austausch der Batterie neu?
Der Austausch eines Akkus durch ein Green Cell-Produkt hat keinen Einfluss auf den Systembetrieb eines Handys. Das Mobiltelefon wird nicht auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, so dass man sich keine Sorgen um den Verlust der Daten machen muss.
Welches Netzladegerät sollte man für ein Smartphone kaufen?
Prüfen Sie vor dem Kauf eines Netzladegeräts die maximale Ladeleistung Ihres Handys (dieser Parameter wird in Watt angegeben). Achten Sie auch auf die Anzahl der Anschlüsse des Ladegeräts - auf diese Weise wählen Sie ein Gerät, das bequem zu bedienen ist. Die beliebtesten Modelle finden Sie unter folgendem Link: Wie wählen Sie das richtige Telefonladegerät aus?
Welcher Wechselrichter für Elektrowerkzeuge?
Der wichtigste Aspekt bei der Auswahl des Wechselrichters ist die Bestimmung der maximalen Leistung des angeschlossenen Geräts. Wenn Sie den Wechselrichter dauerhaft nutzen wollen, sollten Sie maximal 90% seiner Dauerleistung verwenden. Zur Veranschaulichung bedienen wir uns eines einfachen Beispiels: Wenn Sie einen Wechselrichter mit einer Leistung von 1000 W verwenden, sollte die maximale Leistungsaufnahme des angeschlossenen Geräts 900 W nicht überschreiten.
Wie wählen Sie die Batterien für den Lautsprecher aus?
Am besten wählen Sie die Batterien für Ihren Lautsprecher nach dem Modell der Orginalbatterie aus. Sie sollten auch darauf achten, welche Art von Steckern in einem bestimmten Fall verwendet wird- es kann mehrere Serien desselben Modells sein, die unterschiedliche Stecker haben. Achten Sie bei der Auswahl einer neuen Batterie darauf, dass das neue Produkt den gleichen Steckertyp wie das Original hat.
Welche USV soll für den Computer gewählt werden?
Einer der wichtigsten Punkte, die bei der Auswahl einer USV zu beachten sind, ist die Einschätzung der Leistung des angeschlossenen Geräts. In den meisten Fällen verbrauchen Desktop-Computer zwischen 100 und 150 W und Spielegeräte zwischen 250 und 350 W. Anhand dieser Informationen können Sie feststellen, welche USV für Sie die richtige ist. Zum Glück finden Sie in unserem Shop USV Green Cell, die perfekt geeignet ist, um Ihren Computer normal laufen zu lassen. Wenn Sie sich fragen, wie lange die gewählte Ausrüstung Ihr Gerät am Laufen halten wird, benutzen Sie den Rechner auf unserer Website! Alles, was Sie tun müssen, ist, eine beliebige USV auszuwählen, das Kästchen "USV auswählen" anzukreuzen, die Leistung der Geräte einzugeben und schon sind Sie fertig - Sie wissen bereits, was Sie von unseren Geräten erwarten können!
Welche USV soll für einen Herd gewählt werden?
Die Wahl eines Wechselrichters für einen Gas- oder Elektroherd kann Problem bereiten. Es gibt jedoch ein paar einfache Regeln, die Sie beachten sollten. Denken Sie zunächst daran, bei der Auswahl einer USV reine Sinuswellengeräte zu wählen. Sie sollten auch sicherstellen, dass die USV über eine angemessene Leistung verfügt - in diesem Fall sollten Sie ein Gerät mit einer Nennleistung von mehr als 500 W wählen. Wir bieten mehrere Green Cell USVs an, die die oben genannten Kriterien erfüllen. Wir garantieren Ihnen, dass Sie bei uns die richtige USV finden werden!
Welche USV soll für einen Server gewählt werden?
Computerserver sind Geräte mit hohem Stromverbrauch, weshalb sie entsprechend ausgewählte USVs benötigen. Die beste Lösung für Serverräume ist die Verwendung von Green Cell-USVs für Serverschränke. Sie verfügen über deutlich mehr Leistung als herkömmliche USVs und eignen sich daher perfekt für die Notstromversorgung von Computerservern.
Welche USV soll für das Überwachungssystem gewählt werden?
Wenn Sie den Kauf einer USV für Ihr Überwachungssystem planen, sollten Sie besonders auf Netzteile mit einer Leistung von mehr als 100W achten. Auf diese Weise stellen Sie eine effektive Unterstützung für Ihr Überwachungssystem sicher. Es ist jedoch zu bedenken, dass die Geräte nicht gleich sind, und je nach den verwendeten Kameras kann ihr Stromverbrauch erheblich variieren. Daher ist es notwendig, vor dem Kauf einer USV den ungefähren Stromverbrauch abzuschätzen. Wenn Sie dies tun, haben Sie den größten Teil der Arbeit hinter sich. Bleibt nur noch zu prüfen, wie lange ein bestimmtes Netzteil Ihr Gerät unterstützen kann. Und das ist gar nicht schwer - wählen Sie einfach das Gerät aus unserem Angebot aus, wählen Sie das Feld "USV auswählen". Geben Sie den Stromverbrauch der angeschlossenen Geräte ein und schon wissen Sie, wie lange unsere USV Ihr Überwachungssystem am Laufen halten wird!
Wie funktioniert die USV-Anlage ?
USVs fungieren als Notstromversorgung - bei verschiedenen Störungen und Stromausfällen sind sie in der Lage, die Betriebszeit der an sie angeschlossenen Geräte zu verlängern. Auf diese Weise können Sie empfindliche Geräte sicher ausschalten oder die Ergebnisse früherer Arbeiten speichern.
Wie lange hält die USV-Anlage?
Die Dauer des USV-Betriebs hängt von mehreren Faktoren ab. Das Wichtigste ist, eine USV mit der richtigen Leistung zu wählen und den Stromverbrauch der angeschlossenen Geräte abzuschätzen, aber für die Bestimmung der Betriebsdauer ist keine komplizierte Formel erforderlich - auf unserer Website finden Sie einen Rechner, der die Dauer der gewählten USV in Abhängigkeit von den angeschlossenen Geräten genau berechnen kann. Sie sind sich nicht sicher über die Leistung Ihres Computers? Keine Sorge, dieser Rechner enthält eine Registerkarte, die den Stromverbrauch der gängigsten Geräte anzeigt.
Wie wählt man ein Ladegerät für Elektrofahrräder aus?
Bei der Auswahl eines Ladegeräts für Ihr Elektrofahrrad ist es wichtig, die angegebene Spannung in Volt und den Stecker für den Akku zu überprüfen. Die in Ampere angegebene Stromstärke ist der Parameter, der die Ladegeschwindigkeit unseres Akkus beeinflusst.
Wie wählen Sie und wie verwenden Sie eine AGM-Batterie richtig?
Bevor Sie eine geeignete Batterie auswählen, überprüfen Sie die Parameter der früher verwendeten Batterie.
Bitte achten Sie besonders auf:
Spannung (V), Kapazität (Ah).
Vergleichen Sie auch die Abmessungen des Akkus mit Ihrer früheren Geräte, um sicher zu sein, dass er problemlos in den vorgesehenen Platz passt. Wenn Sie alle diese Elemente vergleichen, können Sie den Kauf in Ruhe vornehmen.
Verfügt das Ladegerät über eine Schnellladefunktion?
Es ist sehr einfach zu überprüfen, ob das Ladegerät über eine Schnellladefunktion verfügt - dies geschieht, wenn das Gerät einen grünen USB-Anschluss hat. Dies ist ein Zeichen dafür, dass das Ladegerät Ihr Handy schnell auflädt.
Termékek Termékek
Termékek Termékek
Connected does not load, what should I do?
A problem with charging a new battery is rare on Green Cell models. However, if this is the case, you will find instructions on how to do this in the following link: https://www.youtube.com/watch?v=G4aWD3pmTIM
Verbunden lädt nicht, was soll ich tun?
Ein Problem mit dem Aufladen einer neuen Batterie ist bei Green Cell-Modellen selten. Sollte dies jedoch der Fall sein, finden Sie im folgenden Link eine Anleitung, wie Sie dies tun können: https://www.youtube.com/watch?v=G4aWD3pmTIM
How can I extend the battery life of my laptop?
Just follow these 6 steps:
 1. Avoid short charging times, as the battery in our device has the number of charging times specified by the manufacturer.
 2. Use batteries. Our rechargeable battery is designed for use. The continuous removal of the battery from the device has no positive effect on its condition.
 3. Do not allow complete discharge. Today's lithium-ion and lithium-polymer batteries are extremely sensitive to deep discharge. Repeated repetition of such a situation may cause irreversible damage to the battery.
 4. Pay attention to the operating temperature. Temperature is an extremely important factor influencing the life of our battery. To ensure optimum temperature values, clean the heat dissipation system of your laptop regularly (with compressed air or a compressor) and do not use the units on soft surfaces (which may obstruct cooling openings).
 5. Let the battery rest. If you are planning a longer break from using your laptop, remove the battery and place it in a dry, cool place. It's worth charging it to about 50% to avoid complete discharge.
Wie kann ich die Akkulaufzeit meines Laptops verlängern?
Folgen Sie einfach diesen 5 Schritten:
 1. Vermeiden Sie kurze Ladezeiten, da der Akku in unserem Gerät die vom Hersteller angegebene Anzahl von Ladezeiten hat.
 2. Verwenden Sie Batterien. Unser wiederaufladbarer Akku ist für den Einsatz konzipiert. Das kontinuierliche Entfernen der Batterie aus dem Gerät hat keinen positiven Einfluss auf ihren Zustand.
 3. Lassen Sie keine vollständige Entladung zu. Die heutigen Lithium-Ionen- und Lithium-Polymer-Batterien sind extrem empfindlich gegenüber Tiefentladung. Eine wiederholte Wiederholung einer solchen Situation kann zu irreversiblen Schäden an der Batterie führen.
 4. Achten Sie auf die Betriebstemperatur. Die Temperatur ist ein äußerst wichtiger Faktor, der die Lebensdauer unserer Batterie beeinflusst. Um optimale Temperaturwerte zu gewährleisten, sollten Sie das Wärmeabfuhrsystem Ihres Laptops regelmäßig reinigen (mit Druckluft oder einem Kompressor) und die Geräte nicht auf weichen Oberflächen verwenden (die Kühlöffnungen behindern können).
 5. Lassen Sie den Akku ruhen. Wenn Sie eine längere Pause von der Benutzung Ihres Laptops planen, nehmen Sie den Akku heraus und legen Sie ihn an einen trockenen, kühlen Ort. Es lohnt sich, ihn auf ca. 50% zu belasten, um eine vollständige Entladung zu vermeiden.
Is an 11.1V battery suitable if the previous battery is 14.4V?
The 11.1V battery is not used interchangeably with 14.4V and vice versa. This can cause permanent damage to your laptop. When selecting a new battery for your laptop, be aware of the voltage at which the factory battery was present. This information can be found directly on the battery.
Ist eine 11,1V-Batterie geeignet, wenn die vorherige Batterie 14,4V beträgt?
Die 11,1V-Batterie wird nicht austauschbar mit 14,4V verwendet und umgekehrt. Dies kann zu dauerhaften Schäden an Ihrem Laptop führen. Wenn Sie einen neuen Akku für Ihren Laptop auswählen, achten Sie auf die Spannung, bei der der Werksakku vorhanden war. Diese Informationen finden Sie direkt an der Batterie.
How do I select the right battery for my device?
Below are two ways to choose the right battery for your device.
 1. Device model
  The tool model is usually located on the handle or on the housing next to the motor of the fixture.
 2. Battery model
  The battery code is located on the underside of the battery, often it is a digital code, e.g. 194309-1, or mixed with letters, e.g. BL1830.
Wie wähle ich den richtigen Akku für mein Gerät aus?
Nachfolgend finden Sie zwei Möglichkeiten, die richtige Batterie für Ihr Gerät auszuwählen.
 1. Gerätemodell
  Das Werkzeugmodell befindet sich in der Regel am Griff oder am Gehäuse neben dem Motor der Vorrichtung.
 2. Batteriemodell
  Der Batterie-Code befindet sich auf der Unterseite der Batterie, oft ist es ein digitaler Code, z.B. 194309-1, oder gemischt mit Buchstaben, z.B. BL1830.
If I have a Ni-Cd (Nickel-Cadmium) battery, can I use Ni-Mh (Nickel-Metal-Hydride) cells?
Currently there is no sale of batteries based on Ni-Cd cells, they are replaced by Ni-Mh cells which are less harmful to the environment. These cells can be used interchangeably, so we can use the Ni-Mh battery in exchange for the Ni-Cd battery.
Wenn ich einen Ni-Cd (Nickel-Cadmium)-Akku habe, kann ich Ni-Mh (Nickel-Metall-Hydrid)-Zellen verwenden?
Derzeit gibt es keinen Verkauf von Batterien, die auf Ni-Cd-Zellen aufgebaut sind, sie werden durch Ni-Mh-Zellen ersetzt, die weniger schädlich für die Umwelt sind. Diese Zellen können austauschbar verwendet werden, so dass wir den Ni-Mh-Akku im Austausch gegen den Ni-Cd-Akku verwenden können.
If I have an old charger, will it charge the new one?
In this case, pay attention to the type of cells used in the battery. If you plan to purchase a Li-Ion (lithium ion) battery and have previously used a battery with Ni-Mh (nickel methyl hydride) or Ni-Cd (nickel cadmium) cells, the new battery will not be charged by our charger and you will need to purchase a suitable charger.
Wenn ich ein altes Ladegerät habe, wird dann das neue damit aufgeladen?
Achten Sie in diesem Fall auf die Art der in der Batterie verwendeten Zellen. Wenn Sie planen, einen Li-Ionen-Akku (Lithium-Ionen) zu kaufen und zuvor einen Akku mit Ni-Mh (Nickel-Methylhydrid) oder Ni-Cd (Nickel-Cadmium) Zellen verwendet haben, wird der neue Akku nicht von unserem Ladegerät aufgeladen und Sie müssen ein geeignetes Ladegerät kaufen.
How do I select the right power supply for my device?
Model unit
The laptop model is usually located on the underside of the device. Read it and enter it into the shop's search engine.
e.g. Asus K53SV / HP Pavilion G6 / MacBook Pro 13 A1278
Value of INPUT / OUTPUT
On the power supply nameplate, the voltage and current values are marked OUTPUT, and on the bottom of the laptop, the same parameters as INPUT are marked. Read some of them and enter them into the shop's search engine by adding the brand of the device. Make sure that the plug of the power supply found is correct.
e.g. Asus 19V 4.74A / Dell 19.5V 4.62A / Lenovo 20V 3.25A.
Wie wähle ich das richtige Netzteil für mein Gerät aus?
Modellgerät
Das Laptop-Modell befindet sich in der Regel auf der Unterseite des Gerätes. Lies es und gib es in die Suchmaschine des Shops ein.
z.B. Asus K53SV / HP Pavilion G6 / MacBook Pro 13 A1278 Wert von INPUT / OUTPUT
Auf dem Typenschild des Netzteils sind die Spannungs- und Stromwerte als OUTPUT gekennzeichnet, und auf der Unterseite des Laptops sind die gleichen Parameter wie INPUT markiert. Lesen Sie einige davon und geben Sie sie in die Suchmaschine des Shops ein, indem Sie ihnen die Marke des Geräts hinzufügen. Vergewissern Sie sich, dass der Stecker des gefundenen Netzteils korrekt ist.
z.B. Asus 19V 4.74A / Dell 19.5V 4.62A / Lenovo 20V 3.25A.
I have a 65W power supply or can i use a 90W power supply?
With such small differences it is acceptable. However, we must remember to use power supplies with higher power, not less, because at lower power the laptop may not work.
Ich habe ein 65W Netzteil oder kann ich ein 90W Netzteil verwenden?
Bei so kleinen Unterschieden ist es akzeptabel. Wir müssen jedoch daran denken, Netzteile mit höherer Leistung zu verwenden, nicht weniger, denn bei niedrigerer Leistung funktioniert der Laptop möglicherweise nicht.
Is this power supply suitable for my laptop?
It will be suitable for our laptop if the plug diameter meets the outer diameter specification, e.g. 5.5 mm, and the output parameters are compatible. What are output parameters? It is the value of voltage[V] and current[A] that is given by the power supply for a laptop, e.g. 19V 4.74A.
Ist dieses Netzteil für meinen Laptop geeignet?
Es wird für unseren Laptop geeignet sein, wenn der Steckerdurchmesser der Spezifikation des Außendurchmessers entspricht, z.B. 5,5 mm und die Ausgangsparameter kompatibel sind. Was sind Ausgabeparameter? Es ist der Wert von Spannung[V] und Strom[A], der durch das Netzteil für einen Laptop gegeben ist, z.B. 19V 4.74A.
Is this keyboard suitable for my laptop?
When comparing your keyboard with the pictures presented in our offer, we pay particular attention to the length and width of the keyboard, the position of the mounting brackets or screw holes and the position and length of the signal bar.
Ist diese Tastatur für meinen Laptop geeignet?
Beim Vergleich Ihrer Tastatur mit den in unserem Angebot vorgestellten Bildern achten wir besonders auf die Länge und Breite der Tastatur, die Position der Montagewinkel oder Schraubenlöcher sowie die Position und Länge der Signalleiste.
Is it possible to exchange the keyboard with you?
We do not offer a replacement keyboard. Fortunately, this activity is very simple in many models of laptops. In addition, the Internet Guide provides step-by-step instructions on how to do this. We can also make a replacement in any computer service.
Ist es möglich, die Tastatur mit Ihnen zu tauschen?
Wir bieten keinen Tastaturersatz an. Glücklicherweise ist diese Aktivität in vielen Modellen von Laptops sehr einfach. Darüber hinaus finden wir in der Internet-Anleitung eine Anleitung, die Ihnen Schritt für Schritt zeigt, wie Sie dies tun können. Wir können auch einen Ersatz in jedem Computerdienst machen.
Is there a cable connected to the Power Bank?
Each power supply comes with a USB micro-USB or USB C cable (see specifications) that can be used to charge the power supply, and if the phone has a suitable wall outlet, it can also be charged via this cable.
Ist ein Kabel am Power Bank angeschlossen?
Jedes Netzteil wird mit einem USB-Micro-USB- oder USB-C-Kabel (siehe Spezifikationen) geliefert, mit dem das Netzteil aufgeladen werden kann, und wenn das Telefon eine geeignete Steckdose hat, kann es auch über dieses Kabel aufgeladen werden.
Netzteil für Elektrowerkzeuge - welche Spannung?
Achten Sie bei der Auswahl eines neuen Netzteils auf die Spannung des Originals. Sie können diese Informationen auf dem Original-Netzteil nachlesen - so können Sie sicher sein, dass das von Ihnen gewählte Produkt seine Aufgabe richtig erfüllen wird.
Welcher Wechselrichter für ein Auto?
In einem Pkw finden Sie eine 12-Volt-Zigarettenanzünderbuchse und solche Wechselrichter sollte man am besten kaufen.
Starter das Handy nachdem Austausch der Batterie neu?
Der Austausch eines Akkus durch ein Green Cell-Produkt hat keinen Einfluss auf den Systembetrieb eines Handys. Das Mobiltelefon wird nicht auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, so dass man sich keine Sorgen um den Verlust der Daten machen muss.
Welches Netzladegerät sollte man für ein Smartphone kaufen?
Prüfen Sie vor dem Kauf eines Netzladegeräts die maximale Ladeleistung Ihres Handys (dieser Parameter wird in Watt angegeben). Achten Sie auch auf die Anzahl der Anschlüsse des Ladegeräts - auf diese Weise wählen Sie ein Gerät, das bequem zu bedienen ist. Die beliebtesten Modelle finden Sie unter folgendem Link: Wie wählen Sie das richtige Telefonladegerät aus?
Welcher Wechselrichter für Elektrowerkzeuge?
Der wichtigste Aspekt bei der Auswahl des Wechselrichters ist die Bestimmung der maximalen Leistung des angeschlossenen Geräts. Wenn Sie den Wechselrichter dauerhaft nutzen wollen, sollten Sie maximal 90% seiner Dauerleistung verwenden. Zur Veranschaulichung bedienen wir uns eines einfachen Beispiels: Wenn Sie einen Wechselrichter mit einer Leistung von 1000 W verwenden, sollte die maximale Leistungsaufnahme des angeschlossenen Geräts 900 W nicht überschreiten.
Wie wählen Sie die Batterien für den Lautsprecher aus?
Am besten wählen Sie die Batterien für Ihren Lautsprecher nach dem Modell der Orginalbatterie aus. Sie sollten auch darauf achten, welche Art von Steckern in einem bestimmten Fall verwendet wird- es kann mehrere Serien desselben Modells sein, die unterschiedliche Stecker haben. Achten Sie bei der Auswahl einer neuen Batterie darauf, dass das neue Produkt den gleichen Steckertyp wie das Original hat.
Welche USV soll für den Computer gewählt werden?
Einer der wichtigsten Punkte, die bei der Auswahl einer USV zu beachten sind, ist die Einschätzung der Leistung des angeschlossenen Geräts. In den meisten Fällen verbrauchen Desktop-Computer zwischen 100 und 150 W und Spielegeräte zwischen 250 und 350 W. Anhand dieser Informationen können Sie feststellen, welche USV für Sie die richtige ist. Zum Glück finden Sie in unserem Shop USV Green Cell, die perfekt geeignet ist, um Ihren Computer normal laufen zu lassen. Wenn Sie sich fragen, wie lange die gewählte Ausrüstung Ihr Gerät am Laufen halten wird, benutzen Sie den Rechner auf unserer Website! Alles, was Sie tun müssen, ist, eine beliebige USV auszuwählen, das Kästchen "USV auswählen" anzukreuzen, die Leistung der Geräte einzugeben und schon sind Sie fertig - Sie wissen bereits, was Sie von unseren Geräten erwarten können!
Welche USV soll für einen Herd gewählt werden?
Die Wahl eines Wechselrichters für einen Gas- oder Elektroherd kann Problem bereiten. Es gibt jedoch ein paar einfache Regeln, die Sie beachten sollten. Denken Sie zunächst daran, bei der Auswahl einer USV reine Sinuswellengeräte zu wählen. Sie sollten auch sicherstellen, dass die USV über eine angemessene Leistung verfügt - in diesem Fall sollten Sie ein Gerät mit einer Nennleistung von mehr als 500 W wählen. Wir bieten mehrere Green Cell USVs an, die die oben genannten Kriterien erfüllen. Wir garantieren Ihnen, dass Sie bei uns die richtige USV finden werden!
Welche USV soll für einen Server gewählt werden?
Computerserver sind Geräte mit hohem Stromverbrauch, weshalb sie entsprechend ausgewählte USVs benötigen. Die beste Lösung für Serverräume ist die Verwendung von Green Cell-USVs für Serverschränke. Sie verfügen über deutlich mehr Leistung als herkömmliche USVs und eignen sich daher perfekt für die Notstromversorgung von Computerservern.
Welche USV soll für das Überwachungssystem gewählt werden?
Wenn Sie den Kauf einer USV für Ihr Überwachungssystem planen, sollten Sie besonders auf Netzteile mit einer Leistung von mehr als 100W achten. Auf diese Weise stellen Sie eine effektive Unterstützung für Ihr Überwachungssystem sicher. Es ist jedoch zu bedenken, dass die Geräte nicht gleich sind, und je nach den verwendeten Kameras kann ihr Stromverbrauch erheblich variieren. Daher ist es notwendig, vor dem Kauf einer USV den ungefähren Stromverbrauch abzuschätzen. Wenn Sie dies tun, haben Sie den größten Teil der Arbeit hinter sich. Bleibt nur noch zu prüfen, wie lange ein bestimmtes Netzteil Ihr Gerät unterstützen kann. Und das ist gar nicht schwer - wählen Sie einfach das Gerät aus unserem Angebot aus, wählen Sie das Feld "USV auswählen". Geben Sie den Stromverbrauch der angeschlossenen Geräte ein und schon wissen Sie, wie lange unsere USV Ihr Überwachungssystem am Laufen halten wird!
Wie funktioniert die USV-Anlage ?
USVs fungieren als Notstromversorgung - bei verschiedenen Störungen und Stromausfällen sind sie in der Lage, die Betriebszeit der an sie angeschlossenen Geräte zu verlängern. Auf diese Weise können Sie empfindliche Geräte sicher ausschalten oder die Ergebnisse früherer Arbeiten speichern.
Wie lange hält die USV-Anlage?
Die Dauer des USV-Betriebs hängt von mehreren Faktoren ab. Das Wichtigste ist, eine USV mit der richtigen Leistung zu wählen und den Stromverbrauch der angeschlossenen Geräte abzuschätzen, aber für die Bestimmung der Betriebsdauer ist keine komplizierte Formel erforderlich - auf unserer Website finden Sie einen Rechner, der die Dauer der gewählten USV in Abhängigkeit von den angeschlossenen Geräten genau berechnen kann. Sie sind sich nicht sicher über die Leistung Ihres Computers? Keine Sorge, dieser Rechner enthält eine Registerkarte, die den Stromverbrauch der gängigsten Geräte anzeigt.
Wie wählt man ein Ladegerät für Elektrofahrräder aus?
Bei der Auswahl eines Ladegeräts für Ihr Elektrofahrrad ist es wichtig, die angegebene Spannung in Volt und den Stecker für den Akku zu überprüfen. Die in Ampere angegebene Stromstärke ist der Parameter, der die Ladegeschwindigkeit unseres Akkus beeinflusst.
Wie wählen Sie und wie verwenden Sie eine AGM-Batterie richtig?
Bevor Sie eine geeignete Batterie auswählen, überprüfen Sie die Parameter der früher verwendeten Batterie.
Bitte achten Sie besonders auf:
Spannung (V), Kapazität (Ah).
Vergleichen Sie auch die Abmessungen des Akkus mit Ihrer früheren Geräte, um sicher zu sein, dass er problemlos in den vorgesehenen Platz passt. Wenn Sie alle diese Elemente vergleichen, können Sie den Kauf in Ruhe vornehmen.
Verfügt das Ladegerät über eine Schnellladefunktion?
Es ist sehr einfach zu überprüfen, ob das Ladegerät über eine Schnellladefunktion verfügt - dies geschieht, wenn das Gerät einen grünen USB-Anschluss hat. Dies ist ein Zeichen dafür, dass das Ladegerät Ihr Handy schnell auflädt.
Számlák Számlák
Számlák Számlák
How can I change the information on the invoice?
You can change the information on the invoice by sending an email to [email protected]  In the e-mail we would like to ask you to provide us with your order number and the correct data for issuing the document. In reply, we will send you a correct invoice.
Wie kann ich die Angaben auf der Rechnung ändern?
Sie können die Angaben auf der Rechnung ändern, indem Sie eine E-Mail an  [email protected] In der E-Mail möchten wir Sie bitten, uns Ihre Bestellnummer und die korrekten Daten für die Ausstellung des Dokuments mitzuteilen. Als Antwort darauf senden wir Ihnen eine korrekte Rechnung.
Szállítás Szállítás
Szállítás Szállítás
Can I change my shipping method?
It is possible to change the delivery method if your order has not yet been shipped. If you wish to change the delivery method, please contact our consultant immediately: (https://batteryempire.co.uk/)
Kann ich meine Versandart ändern?
Es ist möglich, die Lieferform zu ändern, wenn Ihre Bestellung noch nicht versandt wurde. Wenn Sie die Lieferform ändern möchten, wenden Sie sich bitte sofort an unseren Berater unter: (https://batteryempire.de/)
Where can I find the tracking number or the tracking link?
The tracking number will be sent by e-mail to the address specified in the order.
Wo finde ich die Trackingnummer oder den Trackinglink?
Die Sendungsnummer wird per E-Mail an die in der Bestellung angegebene Adresse gesendet.
Megrendelések Megrendelések
Megrendelések Megrendelések
Can I cancel my order?
If you are not interested in our offer or have placed an incorrect order, please contact us by phone or chat (https://batteryempire.co.uk/).
Kann ich meine Bestellung stornieren?
Wenn Sie an unserem Angebot nicht interessiert sind oder eine falsche Bestellung aufgegeben haben, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder im Chat (https://batteryempire.de/)
Can I place an order by e-mail?
Please place your order directly through our website, this is the fastest way to get the product you want.
Kann ich eine Bestellung per E-Mail aufgeben?
Bitte geben Sie Ihre Bestellung direkt über unsere Website auf, dies ist der schnellste Weg, um das gewünschte Produkt zu erhalten.
Can I place an order without registering?
Registration in our shop is required to place an order. In order for us to process your order, it is necessary to provide your address and contact details.
Kann ich eine Bestellung aufgeben, ohne mich zu registrieren?
Für die Bestellung ist eine Registrierung in unserem Shop erforderlich. Damit wir Ihre Bestellung bearbeiten können, ist es notwendig, Ihre Adresse und Kontaktdaten anzugeben.
Visszatér Visszatér
Visszatér Visszatér
Is it possible to return the product?
As BatteryEmpire, we offer our customers the opportunity to return or exchange goods up to 30 days after purchase. If you have had a problem with a purchased product or if the product does not meet your expectations, please contact us by phone or email.
Ist es möglich, das Produkt zurückzugeben?
Als BatteryEmpire bieten wir unseren Kunden die Möglichkeit, Waren bis zu 30 Tage nach dem Kauf zurückzugeben oder umzutauschen. Wenn Sie ein Problem mit einem gekauften Produkt hatten oder wenn das Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht, kontaktieren Sie uns bitte per Telefon oder E-Mail.
How do I package returned goods?
We recommend that you protect your shipment from transportation when you return the purchased goods to us so that the product is not damaged. It is sufficient to protect the product with e.g. an envelope with bubble wrap.
Wie verpackt man zurückgegebene Ware?
Wir empfehlen Ihnen, Ihre Sendung vor dem Transport zu schützen, wenn Sie die gekaufte Ware an uns zurücksenden, damit das Produkt nicht beschädigt wird. Es genügt, das Produkt mit z.B. einem Umschlag mit Luftpolsterfolie zu schützen.

Van még kérdése? Írj nekünk!